Казанда «Гонка героев» узачак

О новшествах мероприятия поделился сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Массовый забег «Гонка героев. Новая высота» состоится 10 июня на территории татарстанского города-курорта «Свияжские холмы». Популярный забег с препятствиями пройдёт в Казани в новом формате.

Участникам предстоит преодолеть 10-километровую трассу и свыше 20 препятствий, разработанных для задействования всех групп мышц. Герои преодолевают «рукоходы», тоннели и даже целые «полосы разведчика». Одной из особенностей «Гонки Героев. Новая высота» является сочетание экстрима и комфорта, возможность весело провести время в большой рекреационной зоне с боулингом, бильярдом, стрельбищем и пляжем.

Владимир Леонов сообщил, что на сегодня уже около 1000 человек оформили заявку на участие в «Гонке героев». «К началу гонки будет еще больше - возможности позволяют нам принять такое количество участников», - добавил он.

В 11.00 состоится первый старт, участники будут отправляться на дистанцию по 150 человек с интервалом в 20 минут. С 7.00 от Ярмарочной площади будет курсировать автобус, который доставит участников и болельщиков на горнолыжный комплекс. В 16.00 этот же автобус будет отправлять людей в город.

Также министр по делам молодежи и спорту Татарстана заявил, что в настоящее время продолжаются переговоры о проведении в Казани зимнего варианта «Гонки героев». Кроме этого в Татарстане может пройти детский вариант забега.

«Мы ведем переговоры о проведении зимней «Гонки героев». Я могу сказать, что вероятность этого мероприятия в Казани составляет 80 процентов. Осенью мы объявим точную информацию по этому поводу. Что касается детского варианта гонки, то мы планируем провести его уже в следующем сезоне. Возможно, она пройдет не в Казани, а где-нибудь в республике», -подытожил Владимир Леонов.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
Шәп укыла
  • 17 ноябрь 2020 - 17:43
    БӘХЕТЛӘРЕҢ БУЛСЫН, КЫЗ БАЛА Бүген эштә Флүрәнең әллә нигә көне буена үтереп эче пошты. Бар тынычлыгын алып, билгесез бер сәбәптән күкрәк турысын күзгә күренмәгән мәче тырнагы тына белмичә тырный да тырный. Эше бүген ярыйсы гына барганы да хатынны шатландырмады.
    1378
    0
    8
  • 10 ноябрь 2020 - 15:12
    ЯШЕЛ КАР Әхмәт яшь чагында ук дуамаллыгы белән сукыр авыл мулласының да күзен ачкан егет. Юкны сөйләмә инде, дуамаллык белән генә ачыла торган булсамы, дөнья  йөзен бер күрер өчен тилмереп яшәүчеләр шулкадәр дә күп булмас иде. Никадәр егет асыллары үзләренең сөйгәннәрен күрер өчен нинди генә дуамаллыклар кылмас иде икән.
    1038
    0
    3
  • 16 ноябрь 2020 - 10:31
    КҮЗ КАРАШЫ Һы. Алтыдагы – алтмышкадыр да соң, тик миңа бит инде җитмеш кенә дә түгел. Хәзер бүгенге тәртибемә, дөресрәге, тәртипсезлегемә ниндирәк мәкаль туры килер иде икән? Сигездәге – сиксәнгәдер инде алай булгач.
    670
    0
    5

Блоглар
  • МУСА ҖӘЛИЛ ИСЕМЕНДӘГЕ КӨРӘШ ЯРЫШЛАРЫ-2020 (ФОТОРЕПОРТАЖ)
  • CLUBTURBO WINTER DRIFT CUP ИКЕНЧЕ ЭТАП: ФОТОРЕПОРТАЖ
  • «ӘЙДӘ, ШАЯРТ»: ФИНАЛ
  • ТАТАР ИҖАДИ КОМАНДАЛАРЫ АРАСЫНДА МИНИ-ФУТБОЛ
  • РУБИН–ДИНАМО 0:1 (ФОТОРЕПОРТАЖ)
  • TAT CULT FEST 2019
  • ПИТРАУ-2019: КАРЕНДӘШЛӘР, АРУМЫ СЕЗ?
  • ПЕЧӘН БАЗАРЫ – 2019