Казанда «Гонка героев» узачак

О новшествах мероприятия поделился сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Массовый забег «Гонка героев. Новая высота» состоится 10 июня на территории татарстанского города-курорта «Свияжские холмы». Популярный забег с препятствиями пройдёт в Казани в новом формате.

Участникам предстоит преодолеть 10-километровую трассу и свыше 20 препятствий, разработанных для задействования всех групп мышц. Герои преодолевают «рукоходы», тоннели и даже целые «полосы разведчика». Одной из особенностей «Гонки Героев. Новая высота» является сочетание экстрима и комфорта, возможность весело провести время в большой рекреационной зоне с боулингом, бильярдом, стрельбищем и пляжем.

Владимир Леонов сообщил, что на сегодня уже около 1000 человек оформили заявку на участие в «Гонке героев». «К началу гонки будет еще больше - возможности позволяют нам принять такое количество участников», - добавил он.

В 11.00 состоится первый старт, участники будут отправляться на дистанцию по 150 человек с интервалом в 20 минут. С 7.00 от Ярмарочной площади будет курсировать автобус, который доставит участников и болельщиков на горнолыжный комплекс. В 16.00 этот же автобус будет отправлять людей в город.

Также министр по делам молодежи и спорту Татарстана заявил, что в настоящее время продолжаются переговоры о проведении в Казани зимнего варианта «Гонки героев». Кроме этого в Татарстане может пройти детский вариант забега.

«Мы ведем переговоры о проведении зимней «Гонки героев». Я могу сказать, что вероятность этого мероприятия в Казани составляет 80 процентов. Осенью мы объявим точную информацию по этому поводу. Что касается детского варианта гонки, то мы планируем провести его уже в следующем сезоне. Возможно, она пройдет не в Казани, а где-нибудь в республике», -подытожил Владимир Леонов.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
Шәп укыла
  • 15 апрель 2021 - 15:45
    ЧӘЙГӘ ТОРТ ПЕШЕРӘБЕЗ Чәй эчәргә әйбер бетеп киттеме? Әйдә үзебез пешерәбез!
    687
    0
    0
  • 10 апрель 2021 - 10:33
    ШАМПИНЬОНЛЫ КАРАБОДАЙ. РЕЦЕПТ Дөрес тукланучылар өчен бик тәмле һәм җиңел рецепт. 20 минут эчендә әзер дә була.
    542
    0
    0
  • 1 май 2021 - 14:19
    «БЕЗНЕҢ ӨЙДӘ ГЕЛ ЭШЛӘП ТОРЫРГА КИРӘК...» «Безнең өйдә шундый кагыйдә бар: син гел нәрсә дә булса эшләп торырга тиеш. Идән ю, өстәл җыештыр, гөлләргә су сип, кер төр, тик утырма гына... Берәр фильм карый яки китап укый башласам: «Эшең беттемени?» – дип килеп җитәләр. Минем ял итәсем, вакытны үзем теләгәнчә уздырасым килә. Әниләргә шуны аңлата алмыйм...»
    340
    0
    0

Блоглар