Мөмкинлекләре чикле баскетболистларга бүгенге матчка бушлай билет бирелгән

Игроки баскетбольной команды на колясках «Крылья Барса» сегодня получили возможность бесплатно сходить на матч Кубка конфедераций между сборными Португалии и Мексики. 

По словам одного из игроков команды Динара Камалиева, участие в качестве зрителей в таких масштабных спортивных мероприятиях всегда положительно сказывается на моральном состоянии и настроении спортсменов-колясочников. По его мнению, очень важно, что в этом отношении оказывается поддержка. «Меняется мировоззрение. Одно дело, когда ты сидишь дома и никуда не выходишь, а другое дело, когда ты куда-то выходишь и тебя поддерживают в этом. Когда смотришь на других игроков – это помогает вырабатывать ответственность, разницы нет, какой вид спорта. Надеюсь, не только на один матч попадем, но и на другие».



Главный тренер баскетбольного клуба «Крылья Барса» Василий Кочетков рассказал об успехах своих подопечных. По его словам, команда третий год подряд занимает третье место в чемпионате России. Кроме того, баскетболисты на колясках успешно выступают и на международных соревнованиях. «Совсем недавно были соревнования «Евролига-3». В марте 2017 года ездили в Англию, в Манчестер и заняли третье место», – сказал он. Тренер также отметил, что большая часть команды сегодня будет смотреть матч Кубка конфедераций на «Казань-Арене».

Напомним, Оргкомитет «Россия-2018» ранее сообщал о том, что многодетные семьи, воспитанники детских домов и люди с инвалидностью получат возможность бесплатно посетить матчи Кубка конфедераций-2017. Отмечалось, что решение о бесплатной раздаче было принято по согласованию с ФИФА в рамках социальной программы.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
Шәп укыла
  • 1 май 2021 - 14:19
    «БЕЗНЕҢ ӨЙДӘ ГЕЛ ЭШЛӘП ТОРЫРГА КИРӘК...» «Безнең өйдә шундый кагыйдә бар: син гел нәрсә дә булса эшләп торырга тиеш. Идән ю, өстәл җыештыр, гөлләргә су сип, кер төр, тик утырма гына... Берәр фильм карый яки китап укый башласам: «Эшең беттемени?» – дип килеп җитәләр. Минем ял итәсем, вакытны үзем теләгәнчә уздырасым килә. Әниләргә шуны аңлата алмыйм...»
    566
    0
    0
  • 9 май 2021 - 09:55
    ҖИР ЙӨЗЕНДӘ ӘКИЯТ БАР! Җир йөзендә әкият бар Таңда исеп куя җил, Чал дулкынны куа җил —
    225
    0
    0
  • 8 май 2021 - 18:49
    НИЧЕК ШИГЫРЬНЕ РЕКЛАМАГА ӘЙЛӘНДЕРМӘСКӘ: КУКМАРА УКУЧЫЛАРЫ ИҖАТЫНА КҮЗӘТҮ Кукмара районына «Әйдә, киттек» проектын төшерергә баргач, яшүсмерләр безнең кулга бер өем шигырь китереп бирделәр. Ә без шигырьләр укырга яратабыз. Димәк, бу санда Кукмара районы яшь шагыйрьләренең иҗатларына күзәтү ясарбыз.
    213
    0
    0

Блоглар