ФИФА аккредитациясе булмаган журналистлар өчен Казанда аерым пресс-үзәк булачак



В Казани, как и в других городах-организаторах Кубка конфедераций по футболу-2017, откроют пресс-центр для СМИ, которые не получили аккредитацию на турнир. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов турнира.

Регистрация средств массовой информации начинается с 29 апреля. Условия и порядок аккредитации, а также последние новости доступны на сайте: footballcitymediacenter.ru/com. Мультимедийные центра для журналистов, не получивших аккредитацию ФИФА, будут работать с 15 июня по 3 июля и открываться ежедневно в 10.00. На площадках этих пресс-центров запланированы брифинги и пресс-конференции с участием спортсменов, звезд культуры и искусства, руководителей регионов, а также экскурсии и пресс-туры. Для журналистов будут доступны рабочие места с Wi-Fi, синхронным переводом мероприятий, а также трансляциями матчей Кубка конфедераций.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Комментарии (0)
Осталось символов:
Шәп укыла
  • 21 март 2021 - 10:13
    «МИН – ТЕЛЕФОН КОЛЫ...» «Мин телефонга бәйле. Бу турыда моңа кадәр үк әти-әнием, дусларым әйтә иде инде. Аларны тыңламый, ишетми идем. Хәзер моны үзем дә аңлый башладым. Чыннан да кереп китәм дә, чыга алмыйм. Көнем дә, төнем дә шул телефонда уза. Бу бәйлелектән ничек тә булса арынып буламы?»
    736
    0
    0
  • 3 апрель 2021 - 16:45
    ЭРЕМЧЕКЛЕ-БАНАНЛЫ ДЕСЕРТ Хәзер бергәләп эремчекле-бананлы десерт әзерлибез. Ул иртәнге ашка да, кичке ашка да шәп кенә булачак.
    435
    0
    0
  • 10 апрель 2021 - 10:33
    ШАМПИНЬОНЛЫ КАРАБОДАЙ. РЕЦЕПТ Дөрес тукланучылар өчен бик тәмле һәм җиңел рецепт. 20 минут эчендә әзер дә була.
    369
    0
    0

Блоглар